1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Apfel/Ziegenkäse-Topping

Flammkuchen mit Apfel/Ziegenkäse-Topping

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Weizenmehl220 Gramm
Wasser120 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
...und was für obendrauf
schmackhafte Äpfel2
rote Zwiebel1
Crème fraîche100 Gramm
Ziegenkäse100 Gramm
Nüsse nach Wahl50 Gramm
Thymian frisch etwas
Salbei frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mind. 30 min ruhen lassen. Dann Backblechgroß ausrollen. Crème fraîche aufstreichen und mit den geschnittenen Zutaten belegen und ein wenig salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei Ober- Unterhitze 20 min bei 220 Grad backen. Kräuter aufstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Apfel/Ziegenkäse-Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich