Suche nach: „Sülze Rezepte“

Hausmacher Sülze - Rezept - Bild Nr. 3
Tafelspitz-Sülze - Rezept
Sülze oder Sauerfleisch - Rezept
Ralf´s Sulze im Glas - Rezept - Bild Nr. 3113
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Sülze, das vielseitige Gelee

Sülze ist ein traditionelles deutsches Gericht, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch ganz leicht selbst zubereitet werden kann. Ob herzhaft oder süß, als leichte Zwischenmahlzeit oder zum Dessert, Sülze ist wunderbar vielseitig. Je nach Geschmack können Sie so gut wie alle gewünschten Zutaten für Sülze verwenden und in Einmachgläsern aufbewahrt können Sie sie problemlos lagern. Wenn Sie Sülze selbst zubereiten, kennen Sie die Inhaltsstoffe ganz genau und haben so immer einen köstlichen Brotbelag vorrätig.

Leicht, lecker – Sülze

Sülze braucht einige Stunden, um fest zu werden, daher eignet sie sich sehr gut, wenn Sie Gerichte gerne vorbereiten und später bei Feierlichkeiten oder Partys servieren möchten. Durch das Schichten der verschiedenen Zutaten in Gläsern oder Schüsseln können Sie Ihre Sülze ganz leicht zu einem optischen Hingucker machen. Um die Sülze vor dem Servieren zu stürzen, tauchen Sie das Gefäß oder die Schüssel kurz in heißes Wasser und kippen den Inhalt auf einen hübschen Teller. Als Beilage schmecken Bratkartoffeln, Salat oder Brot ausgezeichnet.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung