Soße für Fertig-Knusperente - Tip

Soße für Fertig-Knusperente

2x Knusperente

2x Knusperente

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1978
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TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP! Zur Zubereitung
Vorbereitung
Wir benötigen Suppengrün und 2 Zwiebeln.
Alles wird in kleine Stücke geschnitten.
Ofen wird vorgewärmt. (160-180C°)

Durchführung
Soße für Fertig-Knusperente - Tip
Soße für Fertig-Knusperente - Tip
In eine normale Auffangschale wird ca. 1cm Wasser eingefüllt. Ca.500ml
Hier hinein kommt die Hälfte des kleingeschnittenen Gemüse rein.
Oben drüber kommt der Grillrost, auf den wir die tiefgefrorenen Entenstücke legen.
Jetzt heißt es die Ente knusprig fertig backen.
Das abtropfende Fett wird im Gemüse aufgefangen.
Final
Auf dem Herd wird mit etwas Tomatenmark die andere Hälfte des Gemüses angebraten. wenn alles schön braun geworden ist, geben wir das Gemüse aus dem Ofen dazu und schmoren es noch ein paar Minuten.
Danach wird alles durch ein Sieb geseiert und fertig ist die tolle Soße.

Ggf. bissl andicken und mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken

KOMMENTARE
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
mir gefällt dein Tipp. Werde ich doch beim nächsten Mal dran denken. LG Geli
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Die Soße bindet auch noch mehr, wenn man eine Kartoffel mit dazu würfelt, Geschmackssache.
Benutzerbild von BreezerX
   BreezerX
:) Vielen Dank für den Tipp
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Dankeschön für diesen tollen Tipp! LG Petra
Benutzerbild von BreezerX
   BreezerX
Bitte gern ! :)

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