Zwiebelkuchen ohne Boden Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zwiebelkuchen Ohne Boden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
03:10
252k
357
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • Milch warm
  • Butter
  • Räucherspeck
  • Eier
  • Sahne, sauer
  • Kümmel
  • Fenchelsamen
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch, nach Belieben
ZUTATEN
Zwiebelkuchen vom Blech
01:30
237k
323
ZUTATEN
  • Mehl
  • Quark
  • Ei
  • Salz
  • Butter
  • Backpulver
  • Dicke Gemüsezwiebeln
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Butter
  • gekochten Schinken
  • Speckwürfel durchwachsen
  • Salz Pfeffer
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
01:00
41k
61
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl nativ Knoblauchöl
  • Salz
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Schinkenwürfel
  • Gemüsezwiebel frisch halbe Ringe
  • Olivenöl nativ
  • Rama Cremefine zum Kochen
  • Käse geraspelt
  • Eier Freiland
  • Salz Pfeffer Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Schinkenwürfel
  • Emmentaler geraspelt
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Eier
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Zwiebelkuchen
01:15
168k
247
ZUTATEN
  • Für den Hefeteig
  • Weizenmehl Type 405
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Wasser
  • Speiseöl
  • Für den Belag
  • Zwiebeln
  • geräucherter Bauchspeck
  • Butter
  • Sauerrahm
  • Eier Größe M
  • Salz, Pfeffer, Kümmel nach Geschmack
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Thüringer Zwiebelkuchen - Rezept
Thüringer Zwiebelkuchen
02:00
70k
40
ZUTATEN
  • Sauerteig
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebeln frisch
  • Lauchstange
  • Knoblauchzehe
  • Schmand
  • Tomatenmark
  • Kümmel gemahlen
  • Rapsöl
  • Roggenmehl
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • weiche Butter
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Durchwachsener Speck oder Schinkenwürfel
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Eier
  • Salz Pfeffer
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Zwiebeln je nach Größe
  • Lauchstangen
  • Schinken
  • Wirsing
  • Saure Sahne
  • Creme fraiche
  • Schnittlauch
  • Eier
  • SalzPfefferKümmelMuskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Weizenmehl
  • Milch warm
  • Hefe
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Fett für die Form
  • Belag
  • Butter
  • Speck geräuchert
  • Zwiebeln
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Öl
  • Salz
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Saure Sahne
  • geriebenen Käse
  • Eier
  • Salz
  • Hefe frisch 50 Gramm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl 1050
  • Trockenhefe
  • Milch 3,8
  • Margarine Sanella
  • Salz und Zucker
  • Zwiebeln geschält
  • Butter
  • Klein Speckwürfel
  • Creme fraiche
  • Mehl
  • Eier Größe XL
  • Kümmel
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
01:00
3,2k
4
ZUTATEN
  • Hefeteig für 1 Springform
  • Zwiebeln, in Scheiben
  • Speckwürfel
  • Sauerrahm
  • Eier
  • Gerieb Käse
  • Kümmel,Muskat, Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
00:40
2,3k
4
ZUTATEN
  • Käse
  • Mehl
  • Magerquark
  • Butter, weich alternativ Margarine
  • Naturjoghurt
  • Kochschinken
  • Saure Sahne
  • Salz
  • Olivenöl
  • Milch
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zwiebeln
  • Eier
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
00:45
22k
31
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mondamin Pizza - Teig
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Für den Belag
  • Zwiebel
  • Bacon und Schinkenwürfel
  • Schmand
  • Eier
  • Gauda gerieben
  • Weißwein
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Salz
  • Butter oder Margarine
  • Zwiebeln
  • Speckwürfel
  • Butter
  • eingeweichtes Brötchen
  • Eier
  • Salz
  • Kümmel
  • saure Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Mehr als nur ein Würzmittel: Zwiebeln

Kein anderes Gemüse wird in unserer Küche so oft verwendet wie Zwiebeln. Ohne die Mitglieder der Lauchfamilie wäre unser Speiseplan langweilig. Gefragt ist vor allem ihre Würzkraft. Aber sie verdienen es, dass ihre kulinarischen Qualitäten betont werden – zum Beispiel mit Zwiebelkuchen. Die Rezepte beweisen, dass dieser besonders im Herbst beliebte Imbiss auch ohne eine Teigbasis auskommt. Ein Zwiebelkuchen ohne Boden kann im Handumdrehen vorbereitet werden.

Gemüse mit großer Vielfalt

Groß oder klein, rund oder länglich, scharf oder mild: Zwiebeln bieten in mehrerer Hinsicht Vielfalt. Am häufigsten kommt die sogenannte Haushalts- oder Küchenzwiebel zum Einsatz. Sie eignet sich auch für einen zünftigen Zwiebelkuchen. Wer ein nicht ganz so ausgeprägtes Aroma vorzieht, nimmt die großen Gemüsezwiebeln. Sie sind auch günstig, wenn Streifen, Scheiben oder Würfel in Mengen benötigt werden. Zwiebeln sollten immer kühl und trocken aufbewahrt werden. Angefaulte Exemplare gehören sofort entsorgt.
Empfehlung