Zwetschgencreme
In diesem Rezept trifft die fruchtige Säure von Zwetschgen und Säften auf eine lockere Creme. Dieses abgerundete Dessert ist in kurzer Zeit zubereitet und benötigt keine teuren Gerätschaften. Am besten servieren Sie diese Zwetschgencreme in Eispokalen und fügen als netten Kontrast noch ein Minzblättchen hinzu.
Dessert: paradiesische Creme – garantiert tütenfrei
Bei diesem Rezept ist wirklich alles selbst gemacht. Von den fein gewürzten Zwetschgen bis zum Mandelkrokant können alle Zutaten in der eigenen Küche gefertigt werden. Aber auch mit gekauften Lebensmitteln entsteht ein köstliches Dessert mit knusprigem Topping. Da bleibt garantiert nichts übrig.
Rohe Zwetschgencreme
Im rohen Zustand erhalten die Zwetschgen am besten ihren Vitamingehalt und frischen Geschmack. Hierbei wird die Creme separat erstellt und erhitzt, während die pürierten Zwetschgen erst nach Erkaltung zugefügt werden. Dadurch entsteht ein besonders frisches und vitaminhaltiges Dessert, das am besten mit knackigen Früchten garniert wird.