Scharfes Zucchini-Relish
In diesem Zucchini-Relish-Rezept sorgt Pul Biber für die angenehme Schärfe. Pul Biber ist die türkische Bezeichnung für getrocknete und zerstoßene Chilis. In vielen türkischen Imbissen und Restaurants steht Pul Biber auch in einem Schälchen als Tischgewürz bereit. Bieten Sie dieses scharfe Relish am besten bei Ihrer nächsten Grillparty an.
Zucchini-Relish mit Sherry
Dieses unkomplizierte Relish lebt vom Sherry, der zu seiner Herstellung verwendet wird. Verwenden Sie jedoch am besten keinen Koch-Sherry, der meist günstig im Supermarkt angeboten wird, denn es lohnt sich hier, zu einem qualitativ hochwertigen Tropfen zu greifen, um das Relish entsprechend zu verfeinern.
Zucchini-Relish
Lassen Sie sich nicht von den Mengenangaben dieses Zucchini-Relish-Rezepts irritieren, die in Tassen erfolgen. Dies ist in englischen Rezepten üblich. Mit diesem Rezept können Sie die Zucchini in Ihrem Garten zu einem leckeren Relish verarbeiten, das mit Paprika, Kurkuma und Muskat ergänzt wird.