Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Mini-Gurke | 1 |
Aprikosen /Marillen | 2 reife |
Chilischote | 0,5 rote |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Mini-Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften klein würfeln. Aprikosen vom Stein befreien und klein würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken.
2.Alles mit 1 EL Zucker und 2 EL Weißweinessig in einer Schüssel mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz würzen.
Kommentare zu „Gurken-Relish“
Rezept bewerten: