Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola mit Cranberryvinaigrette
Dieses Gericht sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch wunderbar. Der Rucola bildet mit der Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Cranberrygelee und Honig einen besonderen, fruchtig-herben Kontrast zur salzigen Käse-Speck-Komponente. Wenn Sie die Rote Bete nicht selbst garen möchten, können Sie ohne schlechtes Gewissen auf Rote Bete im Glas zurückgreifen.
Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat mit Himbeeren, Parmesan, Pinienkernen und Vinaigrette
In diesem Rezept wird die fruchtige Vinaigrette am besten separat in kleinen Schälchen serviert. Dies sieht nicht nur hübsch aus, sondern sorgt auch dafür, dass der Salat länger knackig bleibt. Als Highlight wird der zuvor kurz angebratene Ziegenkäse im Speckmantel auf dem Salat angerichtet.