Wirsing mit Speck Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Wirsing mit Zwiebel & Speck - Rezept
Wirsing mit Zwiebel Speck
45 Min
(7)
ZUTATEN
  • Wirsingkopf
  • Zwiebel
  • Speck
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer
Wirsing-Gemüse meine Art - Rezept
Wirsing-Gemüse meine Art
25 Min
(71)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Vegeta Gewürz
  • Sahne 10 Fett
  • Olivenöl extra vergine
Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, dazu Selleriepüree, Erbsenpüree und Wirsing - Rezept
Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, dazu Selleriepüree, Erbsenpüree und Wirsing
6:10 Std
(2)
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Kalbsbäckchen
  • Grillgewürz
  • Mehl
  • Butter
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Spätburgunder
  • Kalbsknochen
  • Sellerieknolle
  • Erbsen
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Selleriesalz
  • Minzzweig
  • Mehl
  • Wasser
  • Öl
  • Wirsing
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Butter gesalzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sahne
Wirsing-Kartoffelauflauf mit Fleisch - Rezept
Wirsing-Kartoffelauflauf mit Fleisch
1:30 Std
(11)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Wirsing
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Schweinefleisch
  • Speck durchwachsen
  • Tomaten
  • Edamer gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Blattpetersilie
Gemüse; Wirsing mit grober Bratwurst - Rezept
Gemüse; Wirsing mit grober Bratwurst
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Wirsing
  • grobe frische Bratwürste
  • Zwiebel
  • fetten Speck
  • Margarine
  • Wasser
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Speisestärke oder Mehl zum andicken
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
falsche Lasagne mit Wirsing statt Lasagneplatten - Rezept
falsche Lasagne mit Wirsing statt Lasagneplatten
1:30 Std
(56)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Rinderhackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Dijon Senf gekörnt
  • Schalottenwürfel
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Chilischote rot
  • Olivenöl für die Form
Wirsing, mit und ohne Füllung - Rezept
Wirsing, mit und ohne Füllung
1:00 Std
(40)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Majoran
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • fetten Speck
  • Gemüsesaft
  • Mondamin-Pulver
Gemüse: Wirsing-Schichtkohl aus dem Römertopf - Rezept
Gemüse Wirsing-Schichtkohl aus dem Römertopf
2:00 Std
(74)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinkenspeck mager gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Majoran
  • Selleriesalz und Pfeffer
  • Tomatensaft
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
Gemüse – Geschmorter Wirsing Tiroler Art an Bozener Sauce - Rezept
Gemüse Geschmorter Wirsing Tiroler Art an Bozener Sauce
55 Min
(37)
ZUTATEN
  • Wirsingkopf zu etwa 750 Gramm
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Original Bozener Sauce
  • httpwwwkochbarderezept470921Saucen-Original-Bozener-Saucehtml
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Manfreds Senfbouletten
  • httpwwwkochbarderezept461810Hackfleisch-Manfred-s-Senfboulettenhtml
Kalbsfilet im Speckmantel mit Mandel-Rahm-Wirsing, Rotwein-Schalotten-Soße - Rezept - Bild Nr. 2
Kalbsfilet im Speckmantel mit Mandel-Rahm-Wirsing, Rotwein-Schalotten-Soße
3:15 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Frühstücksspeck
  • Thymianzweige
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Wirsingkohl frisch
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Sahne
  • Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schalotten
  • Butter kalt
  • Salz
  • Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
wirsing-Hackpfanne - Rezept
wirsing-Hackpfanne
(24)
ZUTATEN
  • Kopf Wirsingkohl
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • gemischtes Hackfleisch
  • geräuchertes Bündle Bauchspeck
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
Hauptgericht: Wirsing / Kohl in Schnittlauchsahne - Rezept
Hauptgericht Wirsing Kohl in Schnittlauchsahne
30 Min
(7)
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • durchwachsener Speck
  • Eier
  • Schnittlauch
Wirsing-Gemüse - Rezept
Wirsing-Gemüse
(22)
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Gänseschmalz
  • geräuchertes BündleBauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • evtl etwas Muskat
Schweizer Wirsing-Auflauf - Rezept
Schweizer Wirsing-Auflauf
1:25 Std
(15)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl
  • Zwiebeln
  • durchwachsener Speck
  • Butter, 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Weißer Pfeffer
  • Für den Guss
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Milch
  • geriebener Emmenthaler Käse
  • geriebene Muskatnuss
  • Andere Variante
  • grobe geräucherte Mettenden oder 3 Bratwürstchen
  • Kartoffeln in Scheiben
Wirsing-Rouladen - Rezept - Bild Nr. 3
Wirsing-Rouladen
45 Min
(33)
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • fertig vorgegarter Weizen von Ebly
  • Blätter Wirsing
  • Gemüsebrühe
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikaschote
  • Tomatenmark
  • Ei
  • Frühstücksspeck
  • Basilikum
  • Essig
  • Salz, Pfeffer
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Majoran
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • fetten Speck
  • Gemüsesaft
  • Mondamin-Pulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinkenspeck mager gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Majoran
  • Selleriesalz und Pfeffer
  • Tomatensaft
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkopf zu etwa 750 Gramm
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Original Bozener Sauce
  • httpwwwkochbarderezept470921Saucen-Original-Bozener-Saucehtml
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Manfreds Senfbouletten
  • httpwwwkochbarderezept461810Hackfleisch-Manfred-s-Senfboulettenhtml
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Frühstücksspeck
  • Thymianzweige
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Wirsingkohl frisch
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Sahne
  • Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schalotten
  • Butter kalt
  • Salz
  • Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kopf Wirsingkohl
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • gemischtes Hackfleisch
  • geräuchertes Bündle Bauchspeck
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • durchwachsener Speck
  • Eier
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Gänseschmalz
  • geräuchertes BündleBauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • evtl etwas Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkohl
  • Zwiebeln
  • durchwachsener Speck
  • Butter, 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Weißer Pfeffer
  • Für den Guss
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Milch
  • geriebener Emmenthaler Käse
  • geriebene Muskatnuss
  • Andere Variante
  • grobe geräucherte Mettenden oder 3 Bratwürstchen
  • Kartoffeln in Scheiben
Zum Rezept
Wirsing-Rouladen - Rezept - Bild Nr. 3
45 Min
Wirsing-Rouladen
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • fertig vorgegarter Weizen von Ebly
  • Blätter Wirsing
  • Gemüsebrühe
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikaschote
  • Tomatenmark
  • Ei
  • Frühstücksspeck
  • Basilikum
  • Essig
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >
Empfehlung