Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rinderleber | 6 dünne |
Wirsingkohl geraspelt | ½ |
Schinken fein gewürfelt | 125 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Schmand | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
einige Rosmarinzweige | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Himalayasalz/grober Pfeffer | etwas |
Sojasauce "Bali" süss | 1 TL |
Madras-Curry | 1 Msp. |
einige Tomatenscheibchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken/ und Zwiebelwürfel anbraten und den Wirsing zugeben. Das Ganze würzen und mit ein klein wenig Butterschmalz ca.10 Minuten schmurgeln. Die Salzkartoffeln kochen.
2.Die Scheiben der Leber mit den Rosmarinzweigen in heissem Butterschmalz pro Seite 3 Minuten braten, dann mit dem groben Pfeffer und de Himalayasalz würzen. Zum anrichten die Kartoffeln mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Rosmarinleber an Wirsing im Speckrahm mit Salzkartoffeln“