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Rosmarinleber an Wirsing im Speckrahm mit Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rinderleber6 dünne
Wirsingkohl geraspelt½
Schinken fein gewürfelt125 g
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Schmand2 EL
Sahne2 EL
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
einige Rosmarinzweige etwas
Butterschmalz etwas
Himalayasalz/grober Pfeffer etwas
Sojasauce "Bali" süss1 TL
Madras-Curry1 Msp.
einige Tomatenscheibchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinken/ und Zwiebelwürfel anbraten und den Wirsing zugeben. Das Ganze würzen und mit ein klein wenig Butterschmalz ca.10 Minuten schmurgeln. Die Salzkartoffeln kochen.

    2.Die Scheiben der Leber mit den Rosmarinzweigen in heissem Butterschmalz pro Seite 3 Minuten braten, dann mit dem groben Pfeffer und de Himalayasalz würzen. Zum anrichten die Kartoffeln mit etwas Petersilie bestreuen.

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