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Geschmorter Speck -Wirsing zu Püree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca. 1 kg1 Kopf
Zwiebel1
Frühstücksspeck6 Scheiben
Öl1 El
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 gramm
Milch Liter
Butter1 EL
Kartoffelpüree für 0,5 l Flüssigkeit1 Pck
geriebene Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühe etwas
Petersilie zum Garnierrn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing achteln, Strunk und äussere Blätter entfernen.Zwiebel in Spalten schneiden.Speck quer halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen,Speck darin anbraten.Heraus nehmen und beiseite stellen.Zwiebel im Bratenfett andünsten,Wirsingachtel darin unter Wenden andünsten,mit Brühe und Sahne ablöschen und ca.15 min schmoren lassen.375 ml Salzwasser aufkochen,topf vom herd nehmen,milch und Fett zufügen Püreeflocken einrühren ca, 1 min quellen lassen.Mit Muskat würzen.Wirsing mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken Speck zufügen und erwärmen.Wirsing mit Speck-Zwiebel Sosse und Kartoffel-Püree auf Teller anrichten.Mit Petersilie garniert servieren.

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