Waldpilze rustikal
Sie mögen die rustikale Küche? Dann probieren Sie dieses traditionelle Rezept mit Waldpilzen aus! Zunächst befreien Sie die Pilze von den Schwämmen. Beim Braten entsteht zunächst Flüssigkeit, die sich bald reduziert. Etwas saure Sahne gibt dem gut gewürzten Pfannengericht den letzten Pfiff. Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpüree.
Waldpilze auf Brot
Sie haben einen Korb voller Pilze und möchten daraus ein raffiniertes aber leichtes Essen zubereiten? Dann servieren Sie die angebratenen Waldpilze auf einer Scheibe Bauernbrot und reichen Sie dazu einen knackigen Salat. Mit ein bisschen Butter in der Pfanne verstärken Sie den Eigengeschmack der Pilze.
Waldpilzsuppe
Sie lieben Pilzsuppe? Dann bereiten Sie mit diesem Rezept aus den gesammelten Waldpilzen eine ausreichende Menge für die ganze Familie zu. Durch das Anbraten mit einer Zwiebel erhalten die Pilze die nötige Würze. Gemüsebrühe und Sahne sorgen für die richtige Konsistenz. Achten Sie darauf, dass die Suppe nicht zu flüssig wird!