1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze --- Gedünstete Waldpilze

Pilze --- Gedünstete Waldpilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Waldpilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Maronenröhrlinge, Austernpilze750 g
Butter40 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauch -- fein gehackt1 Zehe
Chilischote klein -- fein gehackt1
Petersilie -- grob gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern, waschen oder häuten - nur wenn unbedingt notwendig, in mundgerechte Stücke schneiden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Die Pilze dazu und bei starker Hitze unter Rühren braten. Sobald sie anfangen weich zu werden, salzen und pfeffern, Petersilie darüber und servieren.

    2.Als Vorspeise, mit Rührei oder als Beilage zu Fleisch oder Geflügel servieren. Oder einfach nur mit Brot genießen. Bild eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze --- Gedünstete Waldpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich