Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gemischte Waldpilze | 600 gr. | 
| Öl | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett57,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Pilze putzen und über einem Sieb kurz abbrausen. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Pilze in dünne Scheiben schneiden und hineingeben. Mindestens 15-20 min. unter mehrmaligen Wenden braten. Dann etwas Butter zugeben und erst zuletzt würzen. Mit Petersilie mischen und auf Brot anrichten. - 2. Bei wenigen Pilzen rühre ich pro Person noch ein Ei mit drunter. Anmerkung: Diesen Korb voll Pilze habe ich am Freitag, dem 17.10.2008 innerhalb von 40 min. gefunden. Einer schöner wie der andere, wie im Bilderbuch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
 vom 




















Kommentare zu „Wald-Pilze auf Brot“