1. Home
  2. Rezept
  3. Wald-Pilze auf Brot

Wald-Pilze auf Brot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Waldpilze600 gr.
Öl etwas
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und über einem Sieb kurz abbrausen. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Pilze in dünne Scheiben schneiden und hineingeben. Mindestens 15-20 min. unter mehrmaligen Wenden braten. Dann etwas Butter zugeben und erst zuletzt würzen. Mit Petersilie mischen und auf Brot anrichten.

    2.Bei wenigen Pilzen rühre ich pro Person noch ein Ei mit drunter. Anmerkung: Diesen Korb voll Pilze habe ich am Freitag, dem 17.10.2008 innerhalb von 40 min. gefunden. Einer schöner wie der andere, wie im Bilderbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Wald-Pilze auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich