Pikante Kürbis-Ingwer Suppe
Schmackhaft, mit einer fruchtig frischen Note: Diese Suppenkreation fällt buchstäblich kaum ins Gewicht, denn hier wurde die Sahne durch Orangensaft ersetzt. Milder Madrascurry unterstreicht das fruchtige Aroma der Kombination aus Ingwer und Kürbis. Servieren Sie die köstliche vegetarische Suppe als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.
Suppe – scharf, wild, aber auch vegetarisch
Eine Suppe, zwei Varianten: Hier kommen Fleischesser und Vegetarier gleichermaßen auf ihre Kosten. Selbst gemachter Gemüsefond dient als Basis, Kürbis, scharfe Chilischoten und das Orangen-Zimt-Salz sorgen für einen raffinierten Geschmack. Geben Sie nach Belieben Wildschweingulasch als Fleischeinlage in die Suppe. Sie ist entweder köstliche Vorspeise oder eine leichte Hauptspeise.
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe
Ein Allrounder unter den vegetarischen Suppen ist diese, denn sie eignet sich auch für Veganer und laktoseintolerante Suppenliebhaber. Der Patisson-Kürbis bringt eine aromatische Süße ins Spiel, Kokosmilch und Currypulver sorgen für einen Hauch aromatische Exotik. Das Rezept eignet sich sowohl als Vorspeise, wird Ihre Gästen aber auch als leichtes Hauptgericht gefallen.