Saltim bocca von der Lotte
Dieses feine Gericht kombiniert Fisch mit den herrlichen Aromen frischer Trüffel und rundet jeden festlichen Anlass in den Wintermonaten gelungen ab. Delikater Serranoschinken, Zucchini und die Tagliatelli ergänzen die typisch italienische Speise und Sahne sorgt für eine herrlich cremige Konsistenz der Sauce.
Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage
Wenn Sie edle Trüffel mögen, ist dieses raffinierte Rezept einfach perfekt für Sie. Frische Trüffel, Trüffelöl und Trüffelbutter sorgen für den vollen Pilzgeschmack und verleihen dem zarten Rinderfilet und der Pasta ein einzigartiges Aroma. Als leckere Salat-Beilage servieren Sie Rucola mit einem Schuss Balsamico.
Trüffelnudeln Verena Kerth
Verena Kerths Rezept für Trüffelnudeln überzeugt durch die raffinierte Zubereitung und ein feines Trüffelöl. Die Nudeln erhalten ihr intensives Aroma schon während der Kochzeit und schmecken intensiv nach weißem Trüffel. Ein würziger Butterschaum, geschmorte Cocktail-Tomaten und Parmesan sorgen für ein feines Finish.