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Trüffelnudeln mit Pilzragou

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ragou: etwas
getrocknete steinpilze60 gr.
wasser300 ml
zwiebel1 stck.
Butter30 gr.
pfifferlinge1 glas
sahne200 ml
Speisestärke½ tl
salz,pfeffer etwas
ausserdem: etwas
parma schinken100 gr.
rosmarinolivenöl1 el
petersilie blatt2 el
trüffelnudeln500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die steinpilze mindestends 30 minuten einweichen lassen. in kaltem wasser. die zwiebel schälen ,in kleine würfel schneiden und in der butter glasig anschwitzen . die steinpilze gut abtropfen lassen,unter die zwiebeln mischen und einige minuten mit anschwitzen . dann mit salz und pfeffer würzen un mit der ein weichflüssigkeit aufgiessen. die sahne mit der speisestärke verqirlen und unter rühren in die kochenede pilzsauce giessen. bei starker hitze sämig einkochen lassen. die pfifferlinge abtropfen lassen. die einlegflüssigkeit aufbewahren,die pfifferlinge unter das steinpilzragou mischen,kurz ufkochen lassen , falls nötig noch etwas von der einlegflüssigkeit der pfifferlinge hinzufügen. die trüffelnudeln unter das pilzragou mischen.kurz durchziehen lassen. den parmaschinken in kleine würfel schneiden.in rosmarin oliven öl kurz anbraten.. die nudeln auf tellern verteilen und mit den parmawürfel und der petersilie garnieren . dazu past eine grünen salat

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