Zutaten für 4 Personen
ragou: | etwas |
getrocknete steinpilze | 60 gr. |
wasser | 300 ml |
zwiebel | 1 stck. |
Butter | 30 gr. |
pfifferlinge | 1 glas |
sahne | 200 ml |
Speisestärke | ½ tl |
salz,pfeffer | etwas |
ausserdem: | etwas |
parma schinken | 100 gr. |
rosmarinolivenöl | 1 el |
petersilie blatt | 2 el |
trüffelnudeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steinpilze mindestends 30 minuten einweichen lassen. in kaltem wasser. die zwiebel schälen ,in kleine würfel schneiden und in der butter glasig anschwitzen . die steinpilze gut abtropfen lassen,unter die zwiebeln mischen und einige minuten mit anschwitzen . dann mit salz und pfeffer würzen un mit der ein weichflüssigkeit aufgiessen. die sahne mit der speisestärke verqirlen und unter rühren in die kochenede pilzsauce giessen. bei starker hitze sämig einkochen lassen. die pfifferlinge abtropfen lassen. die einlegflüssigkeit aufbewahren,die pfifferlinge unter das steinpilzragou mischen,kurz ufkochen lassen , falls nötig noch etwas von der einlegflüssigkeit der pfifferlinge hinzufügen. die trüffelnudeln unter das pilzragou mischen.kurz durchziehen lassen. den parmaschinken in kleine würfel schneiden.in rosmarin oliven öl kurz anbraten.. die nudeln auf tellern verteilen und mit den parmawürfel und der petersilie garnieren . dazu past eine grünen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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