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Trüffelnudeln mit Grana Padano

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trüffel frisch1 Stück
Sahne2 Becher
Butter60 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe (nach Belieben)250 Milliliter
Grana Padano100 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf Wasser mit etwas Meersalz zum kochen bringen und die Nudeln darin garen.

    2.Die Sahne in einem weiteren Topf durch köcheln auf die Hälfte reduzieren und währenddessen ständig umrühren, da die Sahne ansonsten anbrennen würde.

    3.Nun die Butter in Flöckchen unterheben und den fein geriebenen Grana Padano in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Dadurch wird die Sauce etwas fester und cremiger. Sollte die Sauce zu cremig werden, einfach mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Kleiner Tipp: Wenn geschlagene Sahne hinzu gegeben wird, wird die Sauce noch "luftiger".

    4.Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und nicht zu viel Meersalz würzen.

    5.Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

    6.Die Nudeln auf Tellern anrichten, mit reichlich gehobeltem Trüffel versehen und sofort servieren.

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    Rezept von L****a
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