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Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfiletspitzen800 gr.
Pflanzenöl2 EL
Weißwein3 EL
Wermut3 EL
Congnac3 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Kalbsfond600 ml
Pfifferlinge frisch200 gr.
Trüffelnudeln600 gr.
Trüffelbutter1 TL
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen. Mit Weißwein, Cognac und Wermut ablöschen, anschließend mit etwas Mehl andicken.

    2.Die Pfifferlinge putzen und separat in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend in den Topf mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben. Dann den Kalbsfond angießen und leicht köcheln lassen.

    3.Jetzt die Kalbsfiletspitzen ganz kurz in der Pfanne anbraten und dann mit in den Topf geben. Die Sahne dazugießen, verrühren, und leicht ziehen lassen

    4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann kurz aus dem Topf nehmen, Trüffelbutter in den Nudeltopf geben und die Nudeln anschließend darin schwenken.

    5.Das Kalbsfrikassee zusammen mit den Nudeln anrichten.

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