Taglierini in Trüffel-Soße

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Taglierini 400 gr.
Trüffelbutter 125 gr.
Butter 125 gr.
Gemüsebrühe 0,5 l
Trüffel weiß 80 gr.
Parmesan gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.In einer großen Pfanne Butter, Trüffelbutter und Gemüsebrühe erhitzen.

2.Währenddessen zwei Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und darin die Nudeln etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und anschließend geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben.

3.Zum Schluss mit Hilfe eines Trüffelhobels den frischen Trüffel auf den Nudeln verteilen, die Nudeln anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Taglierini in Trüffel-Soße“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Taglierini in Trüffel-Soße“