1. Home
  2. Rezept
  3. Taglierini in Trüffel-Soße

Taglierini in Trüffel-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Taglierini400 gr.
Trüffelbutter125 gr.
Butter125 gr.
Gemüsebrühe½ l
Trüffel weiß80 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer großen Pfanne Butter, Trüffelbutter und Gemüsebrühe erhitzen.

  • 2.Währenddessen zwei Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und darin die Nudeln etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und anschließend geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben.

  • 3.Zum Schluss mit Hilfe eines Trüffelhobels den frischen Trüffel auf den Nudeln verteilen, die Nudeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Taglierini in Trüffel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich