14 Spitzkohl Gemuese Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Spitzkohl-Gemüse - Rezept - Bild Nr. 295
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Gemüse:   SPITZKOHL - Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • bei mir 12 Kohl, geputzt gewogen
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Möhren
  • Bratwurst grobSchweinsbratwurst grob
  • Tomatenmark
  • Spitzpaprika rot
  • Rispen-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Habaneros-Chilipulver
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • TK-Erbsen
  • Salz
  • Milch 1,5
  • Butter
  • Muskat
  • Spitzkohl
  • Schalotte
  • Bratwürstchen, gebraten Rest
  • Fett zum Braten
  • Kümmel nach Gusto
  • Senf nach Gusto
  • Schmand - leicht gemacht
  • Wasser
  • Gemüsesalz aus Resten
  • Petersilie zum Bestreuen
  • Tomatenzweig zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spiztkohl
  • Kartoffeln
  • Linsen rot
  • Wasser
  • Zwiebelschmalz
  • Kümmel
  • Vegeta Gewürz
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • durchwachsener Speck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch, gemahlen
  • Rapsöl
  • Chiliöl
  • Bärlauchsalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Zucchini frisch
  • Karotten
  • Tomaten frisch
  • Zwiebel frisch
  • Petersilie
  • Chilischote rot
  • Oregano getrocknet
  • Majoran Gewürz
  • Gouda
  • Parmesan gerieben
  • Lasagneblätter
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bechamelsoße - siehe Kochbuch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Rinderhackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Senf mittelscharf
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Spitzkohl
  • Möhren
  • Butter
  • Mehl
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleinen roten Spitzkohl
  • kleinen hellen Spitzkohl
  • Zwiebeln
  • Muskatnuss
  • Kümmel
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Aromat oder 1 TL Bouillonpulver
  • Scheiben Panhas vom Metzger
  • Zwiebeln für Zwiebelringe
  • Pellkartoffeln Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Gewürze
  • fetten Speck für den Kohl und die Bratkartoffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Estragon, frischer, gehackter
  • Weißherbst
  • ERSATZWEISE
  • Weißwein, halbtrockener
  • Knoblauchzehen, junge, feingehackte
  • Liebstöckel-Blättchen, frische
  • Ziegenlammkeule mit Knochen
  • Salz
  • Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
  • Mostrich, Senf, mittelscharfer
  • Rapsöl
  • Margarine
  • Ziegenbraten-Jus, Fertigprodukt oder selbstgemachter
  • ERSATZWEISE
  • Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Möhre, junge
  • Porree-Stange, gewürfelte
  • Petersilienwurzel
  • Sellerieknolle
  • Mehl, gesiebtes, gehäufter
  • Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Creme fraiche
  • Spitzkohl-Kopf, frischer
  • Kohlrabi
  • Speck, durchwachsener, geräucherter, feingewürfelter
  • Gemüsezwiebel, feingewürfelte
  • Semmelbrösel Paniermehl, gesiebtes
  • Butter, ungesalzene
  • Kartoffeln, festkochende
  • Petersilie, glatte, frische, gehackte
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung