19 Spinat Strudel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Spinat-Käse-Garnelen Strudel - Rezept
Spinat-Käse-Garnelen Strudel
00:30
1,3k
13
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Feta zerkrümelt
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Knoblauch getrocknet
  • Spinat tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Garnelen
ZUTATEN
Spinat-Ricotta-Strudel - Rezept
Spinat-Ricotta-Strudel
01:00
12k
20
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Pinienkerne geröstet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Ei zum Bestreichen
  • Butter
ZUTATEN
Spinat Putenbrust Strudel - Rezept
Spinat Putenbrust Strudel
2,5k
6
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Joghurt türkisch
  • Knoblauch
  • Putenbrustfilet
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Tk-Garnelen
  • Tk -Spinat
  • Champignons frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • frische Habanero-Schote
  • Sauerrahm
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sesamöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Spinat
  • Käse gerieben
  • Eier
  • Knoblauchzehen
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Blätterteig fertig ausgerollt
ZUTATEN
Spinat-Feta-Strudel - Rezept
Spinat-Feta-Strudel
01:00
5,9k
28
ZUTATEN
  • rechteckiger Blätterteig 320 Gramm
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Frischkäse
  • Feta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Eier Freiland
  • Olivenöl zum Dünsten der Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Raclettegewürz aus der Schweiz
  • nach Belieben Sesam- und Kürbiskerne zur Deko
  • Ei Freilandhaltung zerquirlt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strudel-, Filou-, Yufkateig
  • flüssige Butter
  • Frischkäse
  • Blattspinat
  • Rote Beete
  • frischer Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spinat-Schafkäse-Strudel
00:50
482
4
ZUTATEN
  • Dinkel - Blätterteig TK
  • Blattspinat TK
  • Feta Schafkäse
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz
  • Milch
  • Ei
  • frisch gemahlenen Pfeffer
ZUTATEN
Spinat - Feta Strudel
00:20
853
4
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blattspinat tiefgefroren oder frisch
  • Feta Käse
  • Salz Pfeffer Muskat
  • Eigelb zum Verkleben
  • Knoblauch
ZUTATEN
Blätterteig-Strudel mit Spinat
00:30
475
3
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefrore
  • Salz ,Pfeffer
  • Mozzarella
  • Blätterteig ca275 gr
  • Semmelbrösel
  • Tomaten
  • Eigelb zum bestreichen
  • Sesamsamen
  • Salatkräuter,Fretigprodukt
  • Balsamico-Essig
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Feldsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fertigen strudelteig, oder ersatzweise blätterteig
  • blattspinat
  • zwiebeln, feingewürfelt
  • knoblauch, gepresst-geschnitten-euch überlassen
  • butter
  • milch
  • geröstete pinienkerne
  • gekochte kartoffeln vom vortag, twa 1 cm groß gewürfelt
  • schafskäse, etwa 1 cm groß würfeln
  • gelbe paprikaschoten, geschält, 1cm groß würfeln
  • gemüsebrühe
  • zitronensaft von etwa 1zitrone , salz, pfeffer, öl
  • mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat-könnts aber auch durch junge Brennesseln ersetzen
  • frischen Bärlauch
  • Schafskäse
  • frischen Blätterteig
  • Zwiebel gehackt
  • Sahne
  • Salz,Pfeffer und Chilipulver
  • etwas Butter und Olivenöl
ZUTATEN
Quark-Spinat-Strudel
578
2
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Schwein Schinkenspeck
  • Spinat frisch
  • Quark
  • Saure Sahne
  • Semmelbrösel
  • Eigelb
  • Butter geklärt
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Schafkäse
  • Hand voll Spinatblätter
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Eier verquirdelt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • OREGANOSAUCE
  • Sauerrahm
  • Oregano gehackt
  • Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blattspinat tiefgefroren oder Frisch
  • Knoblauch frisch zehen
  • Käse gerieben
  • Schinken
  • Salz Pfeffer
  • Ei verquirlt
  • Zwiebel gewürfelt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung