Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Blattspinat tiefgefroren oder frisch | 1 Packung |
Feta Käse | 1 Packung |
Salz + Pfeffer + Muskat | etwas |
Eigelb zum Verkleben | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aufgetauten Spinat mit zerbröseltem Fetakäse mischen. Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat, kleingeschnittenen Knoblauch würzen. Dann auf den Blätterteig geben und zum Strudel rollen.
2.Am Schluss die Ränder mit Eigelb einstreichen, damit der Strudel geschlossen bleibt beim Backen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen bei 180°. 10 Minuten vor Backende streiche ich noch Eigelb auf den Strudel, damit er schön braun wird und glänzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Spinat - Feta Strudel“