Spinat Feta Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Spinat-Feta-Törtchen - Rezept
Spinat-Feta-Törtchen
(68)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Feta
  • Pinienkerne
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Rapsöl
Feta-Spinat-Fladen - Rezept
Feta-Spinat-Fladen
50 Min
(27)
ZUTATEN
  • Blätterteig aus dem Küglregal
  • Blattspinat-TK
  • Thaiknoblauch gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Öl
  • Feta zerkrümelt
  • Schmand
  • Ei
  • Putenbrust-Aufschnitt
  • Milch
  • Eigelb
  • Backpapier
Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept
Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung
1:30 Std
(93)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Spinat frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Feta
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss
  • Rapsöl
  • Bechamelsoße siehe mein Kochbuch
Vegetarisch - Spinat-Feta-Kuchen - Rezept
Vegetarisch - Spinat-Feta-Kuchen
(32)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Feta
  • Blattspinat TK
  • Mandelblättchen geröstet
  • Käse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
Hähnchenbrust mit Spinat und Feta - Rezept
Hähnchenbrust mit Spinat und Feta
45 Min
(12)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Feta zerkrümelt
  • Rapsöl
Blanchieren macht Spinat noch gesünder - Tip
Blanchieren macht Spinat noch gesünder
Tipp
Fisch mit Spinat-Feta-Kruste - Rezept
Fisch mit Spinat-Feta-Kruste
40 Min
(21)
ZUTATEN
  • Fischfilet, z B Kabeljau, Pangasius, Seelachs
  • Rahmspinat, TK
  • Schafskäse
  • geriebenen Parmesan
  • Reibekäse
  • gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Chilipulver
  • Butter
Poulardenbrust mit Spinat und Feta gefüllt - Rezept
Poulardenbrust mit Spinat und Feta gefüllt
50 Min
(28)
ZUTATEN
  • Poulardenbrust am Knochen,ca550 gr
  • Feta in Scheiben
  • gewürzter und gegarter Blattspinat
  • Butter in kleine Stücke
  • Estragon frisch
  • Salz,Pfeffer,Olivenöl
  • Cognac
Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta - Rezept
Allerleckerste Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
30 Min
(39)
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Feta
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Blattspinat tiefgefroren
BiNe` S LACHSFILET MIT SPINAT - FETA - FÜLLUNG - Rezept - Bild Nr. 5484
BiNe S LACHSFILET MIT SPINAT - FETA - FÜLLUNG
10 Min
(8)
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Frischkäse natur
  • Feta
  • Spinat
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Mineralwasser
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Salz Pfeffer
Spinat-Feta-Strudel - Rezept
Spinat-Feta-Strudel
1:00 Std
(31)
ZUTATEN
  • rechteckiger Blätterteig 320 Gramm
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Frischkäse
  • Feta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Eier Freiland
  • Olivenöl zum Dünsten der Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Raclettegewürz aus der Schweiz
  • nach Belieben Sesam- und Kürbiskerne zur Deko
  • Ei Freilandhaltung zerquirlt
Gemüsefrikadellen: Spinat-Feta - Rezept - Bild Nr. 4830
Gemüsefrikadellen Spinat-Feta
(6)
ZUTATEN
  • Blattspinat TK
  • Zwiebeln
  • Knoblauch 4-5 Zehen
  • Olivenöl
  • Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Curry
  • Chiliflocken
  • Salz
  • rote Paprika oder Peproni nach Geschmack
  • zarte Haferflocken
  • Kichererbsenmehl
  • Feta
  • Öl zum Braten
Spinat-Feta-Muffins - Rezept
Spinat-Feta-Muffins
1:50 Std
(57)
ZUTATEN
  • TK-Spinat
  • bis 2 Koblauchzehen
  • Feta-Käse
  • Muskatnuss
  • Eier
  • geschmolzene Margarine
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
Spinat- Feta- Pizza - Rezept
Spinat- Feta- Pizza
1:33 Std
(17)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Spinat, 1 Pk Feta, Knoblauch in Scheiben, Lauch in Ringe geschnitten, Tomatensoße, Mandelblättchen, Gewürze nach Belieben
Crêpes mit Feta und Spinat - Rezept - Bild Nr. 2
Crepes mit Feta und Spinat
30 Min
(3)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Butter
  • Blattspinat
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Feta
  • Tomaten
  • Mozzarellakugeln
  • Balsamicocreme
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Spinat-Paprika-Rendezvouz mit Feta und Ricotta - Rezept
Spinat-Paprika-Rendezvouz mit Feta und Ricotta
45 Min
(0)
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Basilikum
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Paprikaschoten rot
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Muskatnuss
  • Sojasoße
  • Feta
  • Ricotta
  • Sahne
  • Blütenmix
Spinat erwärmen und aufbewahren - Tip
Spinat erwärmen und aufbewahren
Tipp
ZUTATEN
  • Poulardenbrust am Knochen,ca550 gr
  • Feta in Scheiben
  • gewürzter und gegarter Blattspinat
  • Butter in kleine Stücke
  • Estragon frisch
  • Salz,Pfeffer,Olivenöl
  • Cognac
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Feta
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Blattspinat tiefgefroren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Frischkäse natur
  • Feta
  • Spinat
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Mineralwasser
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Salz Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • rechteckiger Blätterteig 320 Gramm
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Frischkäse
  • Feta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Eier Freiland
  • Olivenöl zum Dünsten der Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Raclettegewürz aus der Schweiz
  • nach Belieben Sesam- und Kürbiskerne zur Deko
  • Ei Freilandhaltung zerquirlt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blattspinat TK
  • Zwiebeln
  • Knoblauch 4-5 Zehen
  • Olivenöl
  • Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Curry
  • Chiliflocken
  • Salz
  • rote Paprika oder Peproni nach Geschmack
  • zarte Haferflocken
  • Kichererbsenmehl
  • Feta
  • Öl zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TK-Spinat
  • bis 2 Koblauchzehen
  • Feta-Käse
  • Muskatnuss
  • Eier
  • geschmolzene Margarine
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Spinat, 1 Pk Feta, Knoblauch in Scheiben, Lauch in Ringe geschnitten, Tomatensoße, Mandelblättchen, Gewürze nach Belieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Butter
  • Blattspinat
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Feta
  • Tomaten
  • Mozzarellakugeln
  • Balsamicocreme
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Spinat-Paprika-Rendezvouz mit Feta und Ricotta - Rezept
45 Min
Spinat-Paprika-Rendezvouz mit Feta und Ricotta
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Basilikum
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Paprikaschoten rot
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Muskatnuss
  • Sojasoße
  • Feta
  • Ricotta
  • Sahne
  • Blütenmix
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung