1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Schafkäse - Strudel

Spinat - Schafkäse - Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Schafkäse300 Gramm
Hand voll Spinatblätter5
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt1 EL
Eier verquirdelt2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
*OREGANOSAUCE* etwas
Sauerrahm1 Becher
Oregano gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
1 Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Schafskäse würfelig schneiden

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Spinat kurz mitrösten und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. In ein Sieb geben und kurz abkühlen lassen. Den Käse mit dem Petersil vermischen und unter den Spinat mischen.

    3.Strudelteig auspacken und ausrollen und mit dem Ei einstreichen. Mit der Spinat - Schafkäse - Masse füllen und zusammenrollen. Im Ofen bei 200° etwa 20 Minuten backen.

    4.Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Strudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Schafkäse - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich