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Blätterteig-Strudel mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefrore500 gr.
Salz ,Pfeffer etwas
Mozzarella2 Kugeln
Blätterteig ca.275 gr1 Rolle
Semmelbrösel4 EL
Tomaten200 gr.
Eigelb zum bestreichen1
Sesamsamen2 EL
Salatkräuter,Fretigprodukt2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe1 EL
Wasser4 EL
Feldsalat150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat nach Anleitung aufkochen , salzen und pfeffern.

    2.Mozzarella in kleine Würfel schneiden . Blätterteig ausbreiten,mit Bröseln bestreuen. Spinat und Mozzarella verteilen an den Längsseiten einem schmalen und an der Schmalenseite einen breiten Rand frei lassen .

    3.Tomaten entkernen ,fein würfeln und auf den Spinat streuen,wenig salzen und pfeffern.Blätterteig von der bis an den Rand mit der Spinat bestrichenen Schmalenseite aus aufrollen.Strudel mit der Naht nach unten ein mit Backpapier belegtes Backblechheben und die Seiten etwas zusammendrücken

    4.Strudel mit verquirltem Eigelb bestreichen,mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten ,bei200°C E-Herd /Gas Stufe 3, / Umluft 180°C

    5.Salatkräuter ,Essig,Senf ,Salz und Pfeffer verquirlen. Öl darunterschlagen .Brühe zugeben .Feldsalat darin wenden.Mit dem Strudel servieren.

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    Rezept von moni44
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