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Spareribs vom Grill: saftiges Fleisch aus der Schälrippe

Lieben Sie ein klassisches Barbecue? Essen Sie gerne Fingerfood vom Grill? Dann probieren Sie unbedingt die raffinierten Rezepte für Spareribs vom Grill. Ob mit einem klassischen Barbecue-Rub oder mit einer saftigen Marinade, unsere Spareribs vom Grill werden Sie begeistern. Durch die lange Garzeit bei geringer Temperatur wird das Fleisch nicht nur zart und saftig, Sie haben auch noch genug Zeit, um in der Zwischenzeit einen knackigen Salat zuzubereiten und den Tisch für Ihre Gäste zu decken.

Spareribs vom Grill – so gelingen sie

Wenn Sie Spareribs vorbereiten sollen, fragen Sie in der Metzgerei nach Schälrippchen. Lassen Sie nach Möglichkeit vor Ort die Silberhaut entfernen, das erleichtert Ihnen die Arbeit. Ehe Sie das Grillgut auf den Rost legen, bereiten Sie eine saftige Marinade oder einen würzigen Rub vor, mit denen Sie die Rippchen bestreichen oder einreiben. Anschließend lassen Sie diese über Nacht ruhen. Achten Sie beim Grillen auf die Temperatur, 180° C sollte sie nicht überschreiten. Verwenden Sie nach Möglichkeit einen Kugelgrill, damit die Hitze zirkulieren kann.

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Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
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mittel-schwer
günstig
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