Meine Paella
Eine Paella ist sehr aufwendig in der Zubereitung? Grundsätzlich ja, doch hier finden Sie ein Rezept, das Sie schnell mit den Zutaten, die Sie schon zuhause haben, zubereiten. Hähnchenfleisch, Chorizo und Scampi werden hier schmackhaft kombiniert. Erstere braten Sie scharf an, die Scampi werden dagegen zum Schluss im Dampf sanft gegart.
Paella a la Margarita – original spanisch
Wenn Sie sich zwischen einer spanischen Paella mit Meeresfrüchten oder mit Fleisch nicht entscheiden können, finden Sie hier die Lösung: Verwenden Sie einfach beides! Für diese Paella-Variante verwenden Sie Hähnchenschenkel, Schweinefilet, Fisch und Meeresfrüchte. Neben Safran sorgt Rosmarin für ein mild-würziges Aroma.
Hähnchenpaella
Wer keinen Fisch mag, greift auf das traditionelle Rezept der Paella Valenciana zurück. Da Kaninchenfleisch nicht unbedingt immer leicht zu bekommen ist, wird es bei diesem Rezept mit würzig-aromatischer Sucuk-Wurst ersetzt. Scheuen Sie sich nicht vor der Verwendung des Kurkumapulvers. Es färbt so schön gelb wie Safran und das Aroma des Gelbwurz-Gewürzes passt gut zu den anderen Zutaten.