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Spanische Paella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
mittelgroße Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Packung Safranfäden und gemahlener Safran etwas
Rundkornreis300 g
Weisswein100 ml
Gemüsebrühe¾ L
Lorbeerblatt1
Cayennepfeffer etwas
rote+ gelbe Paprika etwas
mittelgrosse Zucchini1
Miesmuscheln500
Tk Erbsen100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zweibeln schälen. Knoblauch in scheiben schneiden. Zweibel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten.Zwiebel und safran zufügen, anschwitzen. Reis evtl abwaschen gut abtrocknen lassen. Anschließend kurz in der Pfanne anrösten. Mit Weisswein und Brühe ablöschen, Lorbeer zufügen und ca. 15 Min köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini ca 10 Min vor Ende der Garzeit zum reis geben. Muscheln waschen, Bart entfernen und abtropfen lassen. Muscheln und Erbsen ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zum Reis geben und abgedeckt dünsten. Nochmals abschmecken und in der Pfanne servieren.

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