Schweinemedaillons im Speckmantel mit Paprikagemüse
Eine einfache Zubereitung, überschaubare Zutaten und ein frisches, buntes Paprikagemüse als Beilage machen aus dem Schweinefilet im Speckmantel eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit. Noch besser schmeckt alles abgeschmeckt mit einem Schuss Weißwein. Serviert mit Butternudeln oder Petersilienkartoffeln wird das Gericht komplett.
Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Hier kommen die Schweinemedaillons im Speckmantel mal ganz rustikal daher. Ein deftiges Gericht, das bei der Zubereitung keine große Mühe macht, aber harmonisch abgeschmeckt mit regionalen und mediterranen Kräutern, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln das Zeug zum echten Klassiker hat – ein herzhafter Gaumenschmaus zum Sattwerden.
Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett, überbacken
Ein echter Sattmacher für die ganze Familie ist dieses Gericht. Die Schweinemedaillons im Speckmantel werden hier als deftiger Auflauf zubereitet. Regionales Gemüse, in diesem Fall Wirsing, bildet die Grundlage für dieses üppige Ofengericht. Dieses schmeckt besonders im Winter ganz hervorragend.