1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stk
Speck mager8 Scheiben
Tomaten3 Stk
Zucchini1 Stk
Mozarella2 Stk
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in 8-9 gleichgroße Stücke schneiden.Diese mit dem Speck ummanteln (notfalls mit Zahnstocher feststecken).Salzen /Pfeffern. Medallions von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen ,Tomaten waschen und alles in Scheiben schneiden. Diese über die Filetstücke legen.Den Mozarella gezupft darüber verteilen.

    2.Im Ofen ca 20 min bei 200°C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich