Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stk |
Speck mager | 8 Scheiben |
Tomaten | 3 Stk |
Zucchini | 1 Stk |
Mozarella | 2 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in 8-9 gleichgroße Stücke schneiden.Diese mit dem Speck ummanteln (notfalls mit Zahnstocher feststecken).Salzen /Pfeffern. Medallions von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen ,Tomaten waschen und alles in Scheiben schneiden. Diese über die Filetstücke legen.Den Mozarella gezupft darüber verteilen.
2.Im Ofen ca 20 min bei 200°C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel“