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Schweinemedallions im Speckmantel mit herzhaftem Rösti

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinemedaillons2
Frühstücksspeck2 Scheiben
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kartoffeln2
Zwiebel1
Paprika edelsüß½ ´TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinemedallions waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann in den Frühstücksspeck einwickeln. Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen, alles zusammen auf einer Reibe in eine Schüssel reiben, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Die Schweinemedalions in Ölivenöl sanft anbraten und bei kleiner Hitze ca.10 Minuten brutscheln lassen. Röstiteig kärfig aus drücken und 1 großen Röstis daraus formen im heißen Butterschmalz kross braten.

    3.Nun die Sahne zu den Medallions geben und leicht einköcheln lassen ich habe dann noch einen 1 EL Schnittlauchröllchen zugefügt..

    4.Als Beilage gab es schon wieder Spargel......was sonst zu dieser Jahreszeit

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    Rezept von marcella62
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