1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolanudeln und Gemüse

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolanudeln und Gemüse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Tagliatelle500
Schweinemedaillons pro Person 3 Stück etwas
Speckstreifen etwas
TK Butter- Gemüse500
Sahne500
Gorgonzola etwas
Salz,Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln und Gemüse nach Anweisung kochen, Medaillons mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern und in einer Pfannne auf jeder Seite ca, 1,5 min anbraten, dann bei ca.150 Gard in das Rohr geben, im Bratenrückstand die Sahne aufkochen und unter abschmecken den Gorgonzola zugeben, warten bis die Sauce sähmig ist, die Nudeln darin schwenken und anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolanudeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich