1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions im Speckmantel

Schweinemedallions im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende400 Gramm
Bacon6 Sch.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lende in etwa 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jeweils eine Scheibe Bacon seitlich um die Medallions wickeln.

    2.Die Medallions im heißen Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune brutzeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich