Schweinemedallions im Speckmantel

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende 400 Gramm
Bacon 6 Sch.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Lende in etwa 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jeweils eine Scheibe Bacon seitlich um die Medallions wickeln.

2.Die Medallions im heißen Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune brutzeln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedallions im Speckmantel“