Rucola Spaghetti Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rucola Spaghetti Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Champignons braun
  • Rucolapesto
  • rote Chilischotenstreifen
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle asiatisch
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl extra vergine
  • Nudelwasser
  • Chilipulver
  • Salz
ZUTATEN
Rucola-Spaghetti - Rezept
Rucola-Spaghetti
00:20
1,2k
6
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Putenfilet
  • Knoblauchzehe
  • Wasser
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Rucola
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilischoten getrocknet
  • getrocknete Tomatenflocken
  • Knoblauchzehe gehackt
ZUTATEN
Spaghetti con Rucola - Rezept
Spaghetti con Rucola
00:15
2,6k
5
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Rucola
  • Parmesan
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Peperoni rot
ZUTATEN
Spaghetti mit Rucola - Rezept
Spaghetti mit Rucola
1,4k
18
ZUTATEN
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Reibekäse, Pesto
  • kleine Tomaten
  • Rucola
  • Schinkenwürfel
  • Spaghetti
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Sucuk Knoblauchwurst
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Schnittlauch frisch
  • Rucola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Rucola
  • Zwiebel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Peperoni grün
  • Knoblauchzehen
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
  • Vollkornspaghetti
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
ZUTATEN
Spaghetti mit Garnelen und Rucola - Rezept
Spaghetti mit Garnelen und Rucola
639
6
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Eismeergarnelen oder Flusskrebse
  • Cocktailtomaten
  • Paprika gelb
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Olivenöl
  • Rucola
  • gehobelter Parmasan
  • Saft einer halben Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Tomatenöl
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch
  • Öl neutral
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghetti
  • Kirschtomaten
  • Rucola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten getrocknet
  • Tomate frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Rucolapesto siehe mein KB
  • Rucola
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • Essig
  • Zucker
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Parmesan frisch gerieben
  • Nudelwasser
ZUTATEN
Gefüllte span.Paprika auf Rucola-Spaghetti - Rezept
Gefüllte spanPaprika auf Rucola-Spaghetti
01:00
730
17
ZUTATEN
  • Rucola
  • Spaghetti
  • Pimientos del Piquillo 340 gr Abtropfgewicht gleich ca16 Stück
  • Thunfisch in Olivenöl 164 grAbtropfgewicht
  • Ziegenfrischkäse
  • Schlagsahne steif
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Ei verschlagen zum Panieren
  • Mehl zum Panieren
  • frische Semmelbrösel zum Panieren
  • Olivenöl zum Frittieren
ZUTATEN
Spaghetti mit Rucola und Lammfilet - Rezept
Spaghetti mit Rucola und Lammfilet
00:25
745
3
ZUTATEN
  • Rucola
  • Spaghetti
  • Lammfilet
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebeln
  • alter Gouda
  • Salz, bunter Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Meersalz, und frisch gemahlener schw Pfeffer
  • bestes Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • getrocknete rote Chilischoten, zerkrümelt
  • geschälte rohe Garnelen
  • Weinglas Weißwein
  • Tomatenmark
  • Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Rucola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Walnüsse
  • Pinienkerne
  • Rauke
  • Knoblauchzehe
  • Vollkorntoast
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Cherrytomaten
  • Rucola
  • Spaghetti
  • Pesto
  • Parmesan, gerieben
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
TIPP
Nudeln
1,2k
0
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Rucola-Spaghetti: Pasta de luxe

Rezepte für Pasta gibt es mehr als genug: Die Bandbreite ist immens und reicht von puristischen Spaghetti mit Tomatensauce bis hin zu ausgesprochen edlen Delikatessen wie Spaghetti mit Trüffeln oder Kaviar. Rucola-Spaghetti gehören zu den vorzüglichen Zubereitungen, die sich als feines Gästeessen eignen, aber trotzdem kein Loch in die Haushaltskasse reißen. Reichen Sie Rucola-Spaghetti als Vorspeise oder als Hauptgericht, vielleicht kombiniert mit einem Salat.

Pasta kochen – aber richtig

Die Faustregel lautet: 10 Gramm Salz auf 100 Gramm Pasta auf 1000 ml Wasser. Geben Sie die Spaghetti ins sprudelnd kochende Wasser und achten Sie unbedingt auf die auf der Packung angegebene Garzeit, damit ihre Pasta schön al dente gerät. Geben Sie kein Öl ins Kochwasser, denn dieses legt sich wie ein Film auf die Pasta und verhindert, dass diese sich später mit der Sauce verbindet.
Empfehlung