Garnelen-Rucola-Spaghetti
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser außergewöhnlichen Rezeptidee. Rucola schmeckt nicht nur im Salat, sondern auch als Zutat und Geschmacksgeber für dieses leckere Pastagericht. Die mit Weißwein verfeinerte Tomatensauce erhält durch Chili und Knoblauch Würze und angenehme Schärfe, Zitrone steuert eine erfrischende Komponente bei.
Spaghetti mit Rucola
Ganz puristisch in der Zubereitung punktet dieses Rezept durch den guten Eigengeschmack der Zutaten. Von entscheidender Bedeutung für das Gelingen ist hier die Qualität des Olivenöls, das unbedingt die Produktbezeichnung „extra vergine“ tragen sollte. Servieren Sie die Spaghetti am besten mit einer Scheibe Baguette. Dazu passt ein Chianti.
Rucola-Spaghetti
Wenn Sie auch bei Pastagerichten nicht auf Fleisch verzichten möchten, sollten Sie unbedingt einmal dieses leckere Rezept ausprobieren. Das saftige Putenfilet mit seinem zarten Eigengeschmack harmoniert wunderbar mit dem würzigen Rucola und den fruchtigen Tomaten. Achten Sie unbedingt auf die Garzeit, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.