1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven Rucola Spaghetti

Oliven Rucola Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Feta Schafkäse150 Gramm
eingelegte, getrocknete Tomaten3 Stück
Rucola1 Bund
Oliven6 Stück
Butter2 Esslöffel
Thymian frisch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen. Rucolablätter waschen, trocken schleudern und mit den Thymian klein hacken. Tomaten und Oliven ebenfalls klein schneiden. Schafkäse zerbröseln. In eine feuerfeste Schüssel geben gut mischen und die fertig gekochten Spaghetti mit der Butter untermischen. Tipp: Wenn etwas übrigbleibt, kann es kalt gut als Salat gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven Rucola Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich