Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 Gramm |
| Feta Schafkäse | 150 Gramm |
| eingelegte, getrocknete Tomaten | 3 Stück |
| Rucola | 1 Bund |
| Oliven | 6 Stück |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Spaghetti al dente kochen. Rucolablätter waschen, trocken schleudern und mit den Thymian klein hacken. Tomaten und Oliven ebenfalls klein schneiden. Schafkäse zerbröseln. In eine feuerfeste Schüssel geben gut mischen und die fertig gekochten Spaghetti mit der Butter untermischen. Tipp: Wenn etwas übrigbleibt, kann es kalt gut als Salat gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom















Kommentare zu „Oliven Rucola Spaghetti“