Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Feta Schafkäse | 150 Gramm |
eingelegte, getrocknete Tomaten | 3 Stück |
Rucola | 1 Bund |
Oliven | 6 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen. Rucolablätter waschen, trocken schleudern und mit den Thymian klein hacken. Tomaten und Oliven ebenfalls klein schneiden. Schafkäse zerbröseln. In eine feuerfeste Schüssel geben gut mischen und die fertig gekochten Spaghetti mit der Butter untermischen. Tipp: Wenn etwas übrigbleibt, kann es kalt gut als Salat gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Oliven Rucola Spaghetti“