Oliven Rucola Spaghetti

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 Gramm
Feta Schafkäse 150 Gramm
eingelegte, getrocknete Tomaten 3 Stück
Rucola 1 Bund
Oliven 6 Stück
Butter 2 Esslöffel
Thymian frisch 1 Esslöffel

Zubereitung

Die Spaghetti al dente kochen. Rucolablätter waschen, trocken schleudern und mit den Thymian klein hacken. Tomaten und Oliven ebenfalls klein schneiden. Schafkäse zerbröseln. In eine feuerfeste Schüssel geben gut mischen und die fertig gekochten Spaghetti mit der Butter untermischen. Tipp: Wenn etwas übrigbleibt, kann es kalt gut als Salat gegessen werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven Rucola Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oliven Rucola Spaghetti“