Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | 1 EL |
Wasser | 2 Liter |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Rucola | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti mit 1 EL Salz im sprudelnden Wasser bissfest kochen.
2.Paprikas halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den gehackten Knofi und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Rucola und Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti abgießen - nicht abschrecken - und sofort in den Soßentopf geben. Auf 4 Tellern servieren und evtl. mit Pinienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Rucola-Spaghetti“