Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 500 Gramm |
Spaghetti-ungekocht | 200 Gramm |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli rot | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti normal kochen und abgießen, dabei ca 150 ml des Kochwassers aufheben. Zwiebel, Knoblauch und Chilli fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die hälfte des Rucolas zugeben und anbraten bis er zusammenfällt. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles durchschwenken.
2.Etwas Kochwasser zugeben. die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne legen, aber nur so, das sie warm werden. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben und noch einmal durchschwenken. Auf Tellern anrichten und den Schinken darüber legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Rucola Spaghetti“