1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Spaghetti

Rucola Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola500 Gramm
Spaghetti-ungekocht200 Gramm
Serranoschinken100 Gramm
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Chilli rot etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Kirschtomaten8
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti normal kochen und abgießen, dabei ca 150 ml des Kochwassers aufheben. Zwiebel, Knoblauch und Chilli fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die hälfte des Rucolas zugeben und anbraten bis er zusammenfällt. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles durchschwenken.

    2.Etwas Kochwasser zugeben. die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne legen, aber nur so, das sie warm werden. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben und noch einmal durchschwenken. Auf Tellern anrichten und den Schinken darüber legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich