Rotes Thai-Curry-Huhn in Kokossoße
Dieses rote Thai-Curry mit Huhn kommt mit wenigen Zutaten aus und ist auch für Anfänger leicht nachzukochen. Innerhalb von 30 Minuten zaubern Sie eine komplette Mahlzeit, die nicht nur Asiafans begeistern wird. Anstelle von Reis können Sie auch Fladenbrot oder Nudeln dazu reichen.
Gaeng Ped Gung: rotes Thai-Curry mit Garnelen
Etwas aufwendiger ist dieses rote Thai-Curry. Frische Riesengarnelen, Pilze und Bambussprossen machen es zu einem festlichen Gaumenschmaus für anspruchsvolle Esser. Trotzdem können Sie dieses Rezept in kurzer Zeit servieren, wenn Sie etwas Übung haben. Es schmeckt besonders lecker mit Basmati-Reis.
Thai-Huhn in Kokosmilch
Viel Gemüse macht dieses rote Thai-Curry knackig frisch. Zucchini und Paprika werden neben dem Hühnchenfleisch in einer cremigen Sauce serviert. Die Schärfe können Sie anpassen, je nachdem, wie viel Currypaste Sie verwenden. Das Sommeressen schmeckt besonders gut mit Basilikum und Reis.