Suche nach: „44 Rotes Thai Curry Rezepte“

Rotes Thai-Curry - Rezept
35 Min
(20)
Rotes Thai Curry mit Tofu - Rezept
Rotes Thai Curry - Rezept
30 Min
(15)
Rotes Thai-Curry - Rezept
Hühnchen in rotem Thai Curry - Rezept
rotes Thai-Curry Huhn in Kokossoße - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Genießen Sie rotes Thai-Curry in tollen Variationen und entdecken Sie den Zauber Asiens

Das feurige und cremige rote Thai-Curry ist weltweit sehr beliebt. Die Geschmacksrichtung reicht von leicht süß bis zu einer angenehmen Schärfe. Außerdem ist Thai-Curry sehr farbenfroh und besticht durch seine einfache Zubereitung. Traditionell werden Garnelen oder Hühnerfleisch als Einlage genutzt. Es gibt aber auch vegetarische Varianten des roten Currys, die ebenfalls sehr lecker sind. Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.

So gelingt Ihr rotes Thai-Curry perfekt

Die Gewürze sind das Geheimnis eines guten Currygerichts. Kaufen Sie diese deshalb unbedingt in einem asiatischen Lebensmittelgeschäft. Würzmischungen wie rote Currypaste, Szechuanpfeffer, Garnelenpaste und ähnliche sorgen für das richtige Aroma. Als Öl eignen sich Sesamöl und Erdnussöl besonders gut. Kokosmilch rundet den Geschmack des Currys hervorragend ab und sollte unbedingt verwendet werden. Bei der Gemüseauswahl können Sie variieren, sehr wichtig sind allerdings Lauchzwiebeln und Karotten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung