27 Rosmarin Kartoffel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hackbraten mit zwei Kartoffel -Varianten (Bechermel-Kartoffeln & Rosmarin-Kartoffeln ) - Rezept
Hackbraten mit zwei Kartoffel -Varianten Bechermel-Kartoffeln Rosmarin-Kartoffeln
1:15 Std
(9)
ZUTATEN
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Zwiebel frisch
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel gegart
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Öl
  • Rosmarin gehackt
Kartoffel Ecken mit Rosmarin - Rezept
Kartoffel Ecken mit Rosmarin
(30)
ZUTATEN
  • Kartoffeln, halt soviel, dass es für 2 reicht
  • Olivenöl nativ
  • Rosmarinzweige
  • Salz, Peffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Gratin - Rezept
Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Gratin
40 Min
(4)
ZUTATEN
  • Färsenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Cherrytomaten
  • Parmesan
  • Steinpilze frisch
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Meersalz
  • Rosmarin-Kartoffel-Gratin
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin frisch
  • Gouda
  • Emmentaler geraspelt
  • Sahne
Kartoffel-Möhren-Stampf mit Rosmarin - Rezept
Kartoffel-Möhren-Stampf mit Rosmarin
30 Min
(67)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • MöhrenKarotten
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Rosmarin, frisch
  • Butter oder Margarine - je nach Gusto
  • Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sahne
  • Rapsöl - auch mit Kürbiskernöl lecker
Kartoffel-Rosmarin-Quiche - Rezept
Kartoffel-Rosmarin-Quiche
(63)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Olivenöl
  • Wasser lauwarm
  • Kartoffeln festkochend
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Schmand
  • Rosmarin frisch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Olivenöl
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Gefüllte Seebrasse mit Fenchel und Kartoffel-Rosmarin-Plätzchen (Ralf Richter) - Rezept
Gefüllte Seebrasse mit Fenchel und Kartoffel-Rosmarin-Plätzchen Ralf Richter
45 Min
(1)
ZUTATEN
  • Seebrasse
  • Orangensaft
  • Pernod
  • Fenchel
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Parmesan
  • Eigelb
  • Knoblauchzehe
  • Tempuramehl
  • Butter
  • Rapsöl
  • Kartoffelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Gefüllte Seebrasse mit Fenchel und Kartoffel-Rosmarin-Plätzchen a la Henssler - Rezept
Gefüllte Seebrasse mit Fenchel und Kartoffel-Rosmarin-Plätzchen a la Henssler
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Seebrasse
  • Fenchelknolle
  • Pastis oder Pernod
  • Kartoffeln
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Eigelb
  • Senf
  • Butter
  • Zitrone, davon der Saft
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frittierfett, nach Bedarf
Maronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-Croûtons - Rezept
Maronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-Croutons
50 Min
(18)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Maronen
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse
  • Brot
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Lende im Parmesanmantel mit Rosmarin-Kartoffel-Plätzchen und Gemüse - Rezept
Lende im Parmesanmantel mit Rosmarin-Kartoffel-Plätzchen und Gemüse
1:00 Std
(5)
ZUTATEN
  • Schweinelenden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmaschinken
  • Parmesan
  • Butter
  • Zwiebeln rot
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Honig zum Karamellisieren
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Bohnenkraut getrocknet
  • Olivenöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Mehl zum Binden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Rapsöl
  • Rosmarin frisch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
Ofenkabeljau mit Zitronen-Rosmarin-Kruste und Rucola-Kartoffel-Stampf - Rezept - Bild Nr. 2
Ofenkabeljau mit Zitronen-Rosmarin-Kruste und Rucola-Kartoffel-Stampf
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Kartoffeln
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Bio-Zitronen
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Frischkäse
  • Butter
  • Panko-Paniermehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Scheiben von der Milchkalbshaxe auf Kartoffel-Rosmarin-Püree - Rezept - Bild Nr. 2
Scheiben von der Milchkalbshaxe auf Kartoffel-Rosmarin-Püree
(0)
ZUTATEN
  • Möhren
  • Gemüsezwiebeln
  • Sellerieknolle
  • a ca 1,6 kg vom Fleischer geputzt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • trockener Weißwein
  • Instantbrühe
  • Knoblauchzehen
  • Sternanis
  • Kartoffel-Rosmarinpüree
  • 12 kg Kartoffeln
  • Bund Rosmarin
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
Auf der Haut gebratener Zander, weißer Pfirsich mit Pfifferlingen und Kartoffel-Rosmarin-Küchlein - Rezept
Auf der Haut gebratener Zander, weißer Pfirsich mit Pfifferlingen und Kartoffel-Rosmarin-Küchlein
(6)
ZUTATEN
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Thymian frisch
  • Eiswein Beerenauslese lieblich
  • Pfifferlinge frisch
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Hühnerei
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln mehlig
  • Pfeffer
  • Geflügelfond
  • Weißer Balsamico
  • Zucker
  • Pfirsiche weiß
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Mehl
Suppe mit Hähnchenmägen - Rezept
Suppe mit Hähnchenmägen
2:00 Std
(8)
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • Kartoffeln festkochend
  • Hähnchenmägen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rosmarinzweige
  • Pimentkörner
  • Hühnerbrühe instant
  • Öl
Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept - Bild Nr. 2503
Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade
(17)
ZUTATEN
  • Entrecote-Steaks
  • Kreuzkümmel
  • Kaffeebohnen
  • Pul Biber
  • Paprikapulver edelsüß
  • Meersalz grob
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Rapsöl
Hähnchenkeulen "Toskana" - Rezept
Hähnchenkeulen Toskana
(27)
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen
  • Zwiebel
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Knoblauchzehen
  • schwarze Oliven
  • Pfeffer, Salz, gehackten Rosmarin
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Basilikum-Zweige
  • Rispen-Tomaten frisch mit Stiel
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Rosmarin
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung