1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten

Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt800 Gr.
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Kräutersalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln auf ein rundes Pizzablech geben und mit dem Öl und den Gewürzen und Kräutern versehen. Im Backofen bei 220°C ca. 35 Minuten backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Ich hab dazu noch ein mariniertes Hähnchensteak gebraten. Schmeckte mir ausgesprochen gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich