Rosenkohlsuppe mit Speck und Kartoffelrösti

Knusprig ausgelassener Speck als Beilage macht diese Variante der Rosenkohlsuppe so besonders. Ebenso können Sie leicht aus gehobelten Kartoffeln kleine Rösti bereiten und diese ansprechend auf der Suppe anrichten. Pürieren Sie die Suppe und geben Sie ausreichend Sahne hinzu, damit sie besonders cremig wird.
Rosenkohlsüppchen mit Knoblauchnote

Eine hervorragende Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü ist dieses Rosenkohlsüppchen. Das Rezept ist sowohl für Vegetarier als auch für Veganer geeignet, denn den Schmand bereiten Sie aus Hafercuisine und Sojamilch einfach selbst zu. Tipp: Heben Sie sich einige Rosenkohlblätter für die Dekoration auf!
Rosenkohlsuppe

Wenn Sie einen kräftigen Eintopf bevorzugen, ist Ihnen dieses Rezept sehr zu empfehlen. Etwa ein Kilogramm Rindfleisch benötigen Sie, wenn vier Personen satt werden sollen. Auch die übrigen Zutaten wie Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Lauch sind recht bodenständig – ein sättigender Klassiker, der sich gut als Hauptgericht eignet.