Rhabarberkuchen mit Puddingcreme
Dieses Rezept kommt ohne Schnörkel und aufwändige Zutaten aus. Ein „falscher“ Hefeteig mit Quark und Öl, leckerer Vanillepudding, frischer Rhabarber und knackige Streusel – mehr braucht es nicht, um einen saftigen Rhabarberkuchen zu backen. Das Rezept funktioniert übrigens auch ohne Pudding.
Leckerer Rhabarber-Pudding-Streusel
Ein leichtes und schnelles Rezept, das den frischen Geschmack des Rhabarbers gebührend hervorhebt. Der Pudding wird ein wenig dickflüssiger gekocht als sonst und sorgt dadurch für eine angenehm feste, aber trotzdem saftige Konsistenz.
Kuchen: Kirsch-Streusel-Käsekuchen
Hier erhalten Sie ein fruchtiges und saftiges Rezept, das auch ohne Rhabarber ganzjährig zum Einsatz kommt. Durch die Creme aus Topfen und Frischkäse erhält dieser Kuchen eine wunderbar sahnige Konsistenz, die im perfekten Kontrast zu den knackigen Streuseln steht. Mit Rhabarber und gemahlenen Haselnüssen entsteht ein Feuerwerk von Aromen.