Krustenbraten im Römertopf
Einfach und effizient bereiten Sie diesen Krustenbraten im Römertopf zu. Karotten, Paprika und Zwiebel sind schnell zur Hand. Während alles zusammen im Ofen gart, widmen Sie sich den Beilagen. Bieten Sie Ihrer Familie eine kleine Auswahl. Zum Fleisch passen Kartoffeln, Püree und Klöße sowie Rotkohl, frisches Mischgemüse und Sauerkraut.
Krosser Krustenbraten aus dem Römertopf
Betten Sie Ihren Krustenbraten im Römertopf auf ein Gemüsebett, um dieses genussreiche Gericht zuzubereiten. Das Fleisch wird vorher rundum gewürzt. Für typischen Geschmack sorgen Liebstöckel, Rosmarin und Petersilie sowie Bier. Übergießen Sie Ihren Römerbraten damit immer wieder, während er gart. Mit der Beilage nach Wahl servieren Sie ein deftiges Festessen.
Krustenbraten aus dem Römertopf
Bei diesem „etwas anderen Krustenbraten“ verzichten Sie auf das Einkerben der Schwarte und legen das Fleisch darauf. Setzen Sie den Braten kalt mit Brühe bedeckt an. Später wenden Sie den Krustenbraten und garen ihn mit gekerbter Kruste fertig. Ein zartes Hauptgericht für ein deftiges Menü ist das Ergebnis.