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Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept
Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept
KRUSTENBRATEN IM RÖMERTOPF
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Zarte Verführung – Krustenbraten im Römertopf

Im Römertopf zubereiteter Krustenbraten garantiert ein zartes Genusserlebnis. Dabei gelingt der beliebte Schweinebraten auch Kochanfängern. Für das Fleisch verenden Sie ein Stück Ihrer Wahl. Besorgen Sie sich beim Fleischer die benötigte Menge mit einer dicken Schwarte. Das klassische Rautenmuster kann gleich der Fachmann schneiden. Nachdem Sie den Backofen vorgeheizt haben und der Römertopf gewässert wurde, legen Sie los. Orientieren Sie sich an klassischen Rezepten oder lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Finessen für Ihren Römertopf-Krustenbraten

Wie bei anderen Gerichten sollten Sie Ihren Römertopf für Krustenbraten gut wässern. Der beim Braten in der Röhre austretende Dampf gart das Fleisch schonend und erhält die wertvollen Inhaltsstoffe. Eine Vielfalt individueller Nuancen erhalten Sie durch Gewürze wie Paprikapulver, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt. Kräuter und Gemüse sind ebenso schmackhafte Begleiter für Krustenbraten im Römertopf. Versuchen Sie Majoran und Thymian, Sellerie, Kohlrabi und Lauch. Für ein krosses Finish kommt der Braten kurz unter den Grill.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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