44 Portweinsosse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gratinierte Feigen mit Portweinsoße - Rezept
Gratinierte Feigen mit Portweinsoße
00:45
1,2k
10
ZUTATEN
  • Zucker
  • Apfelsaft
  • Portwein rot
  • Butter weich
  • Feigen frisch
  • Eiweiße
  • Salz
  • Mandeln gemahlen
  • Mandelblättchen
  • Puderzucker zum Verzieren
  • Ei
  • Eigelbe
  • Puderzucker
  • Zimtpulver
  • Amaretti
  • Sahne geschlagen
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilets
  • gehackte Kräuter vorzugsweise Kerbel, Petersilie, Dill und Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • noch heißes Kartoffelpürree
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblätter
  • Stiele Rosmarin
  • Portwein
  • Feta
  • Rinderfond
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Butter
  • Speck in Scheiben
  • Prinzessbohnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Schweinelende
  • Gin
  • Öl
  • Wacholderbeere
  • Toastbrot
  • Olivenöl
  • Feigen getrocknet
  • Feigen frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Zucker
  • Portwein
  • Gnocchi
  • Kartoffeln
  • Ei
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsmedaillons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Portwein
  • Creme fraiche
  • Kalbsfond
  • Leipziger Allerlei
  • Morchelnabschnitte
  • Spargel frisch
  • Baby-Möhren
  • Blumenkohl frisch
  • Zuckerschoten
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Krebsbutter
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Flußkrebsschwänze
  • Kräuter
  • Pastanest
  • Tagliatelle
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Salz
  • Äpfel
  • Beifuß
  • Portwein
  • Entenfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Pfeffer, Salz
  • Wasser -bei Umluft nur 125 ml
  • Geflügelfond
  • Portwein
  • Sahne
  • Honig
  • Zitronensaft
  • Soßenbinder dunkel
  • Zucker
  • Markenbutter
  • Maronen -Esskastanien -je 425g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammschulter je ca 150 g
  • grüne Bohnen
  • Schinkenspeck, fettreduziert
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Rosmarinstiele, frisch
  • Sahne
  • Lammfond oder Brühe
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Portwein
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzmorcheln getrocknet
  • Portwein
  • süße Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier groß
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Kartoffelmehl
  • Backpulver
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter für die Form
  • Rehfilet
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Keule vom Zicklein ca1400g
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Portwein rot
  • Pfifferlinge frisch
  • Suppengrün frisch
  • Preiselbeerkompott
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebelschmalz
ZUTATEN
Maronen mit Karamel-Portweinsoße und Eis - Rezept
Maronen mit Karamel-Portweinsoße und Eis
00:25
380
1
ZUTATEN
  • Maronen
  • Butter
  • Zucker
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Stärkemehl
  • Minze frisch zum garieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Straußenfilet
  • Butter
  • Brombeeren
  • Rotwein
  • Portwein
  • Honig
  • Schokolade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gratin
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Schmand
  • Mehl
  • Schmelzkäse
  • Knoblauchzehe
  • Kräuter der Provence
  • Gouda
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Beilage
  • Feldsalat
  • Tomaten
  • Senf scharf
  • Öl
  • Honig
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebel nur die grünen Teile verwenden
  • Butter
  • Eigelb
  • Mie de Pain
  • Pfeffer weiß
  • Salz grob
  • Dry Aged Sirloinsteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Lorbeerblatt
  • Kaiserschoten
  • Butterschmalz
  • Strauchtomaten
  • Butterschmalz
  • Kräutersalz
  • Rosmarinzweig
  • Süßkartoffel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Kalbsfond dunkel
  • Schmorgemüse, püriert und durchgestrichen
  • Portwein
  • Kartoffelstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Magerspeck
  • Bratwurst grobSchweinsbratwurst grob
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Portwein
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Thymian frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Scheiben
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehschulter ca 1,8 bis 2 kg mit Knochen
  • klein gehackte Knochen
  • Butterschmalz
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Rotwein schwer
  • Wasser
  • Thymian frisch
  • Gewürznelken
  • Lorbeer
  • Pfeffer schwarz
  • Wacholderbeere
  • Knoblauchzehe geschält
  • frisches Blut
  • Portwein
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdbeeren
  • Hühnerei
  • Hühnerei Eigelb
  • Distelöl Safloröl
  • Salz
  • Mehl
  • Marone
  • Geflügelfarce 100 g Poulardenbrust- oder Hähnchenbrustfleisch, 30 g Geflügelleber, 100 ml Sahne, 2 cl Portwein, Salz, Pfeffer
  • Kalbsglace Kalbsfond, fertig gekauft
  • Kerbel frisch
  • Salz
  • Hühnerei Eigelb
  • Spargel grün
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffeln, mehlig kochend
  • Sahne
  • 18 l Milch
  • Butter für die Form und für die Flöckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • geriebener Emmentaler
  • Spargel
  • grünen Spargel
  • Butter
  • Muskat, gerieben
  • Salz
  • Zucker
  • Cumberland-Portweinsoße
  • trockener Rotwein
  • Portwein
  • Schalotten
  • Saft von 1 Orange
  • 12 Glas Johannisbeergelee
  • scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wildgewürz
  • Butter
TIPP
Huhn zerlegen
3,7k
8
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