Suche nach: „Ofenschnitzel Rezepte“

Ofenschnitzel - Rezept
40 Min
(104)
Ofenschnitzel - Rezept
Ofenschnitzel - Rezept - Bild Nr. 2
1:00 Std
(20)
Ofenschnitzel - Rezept - Bild Nr. 2
30 Min
(4)
Rahm-Ofenschnitzel - Rezept
Griechische Ofenschnitzel - Rezept
Ofenschnitzel - Rezept
50 Min
(17)
Ofenschnitzel " Mexicana" - Rezept
Überbackene Ofenschnitzel - Rezept
Hasi´s Ofenschnitzel Caprese - Rezept
Fleisch: Emmentaler Ofenschnitzel... - Rezept
Ofenschnitzel mit Pfifferlingen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Ofenschnitzel – mit Käse überbacken oder in Sauce gegart

Im Ofen bereiten Sie saftige Schnitzel einmal anders zu. Überbacken Sie sie mit Käse oder lassen Sie die Fleischscheiben in einer Sauce vor sich hin brutzeln. Mit Zwiebeln und Senf bekommen die Schnitzel ein besonders würziges Aroma, während Kräuter und Käse für eine dezent mediterrane Note sorgen. Während das Fleisch im Backofen gart, haben Sie Zeit für die Beilagen.

Schnitzelfleisch in außergewöhnlichen Varianten

Für einen fruchtig-exotischen Charakter der Schweine-, Puten- oder Kalbsschnitzel geben Sie zum Beispiel Pfirsich- oder Apfelstücke zu den Schnitzeln hinzu, während Paprika dem Gericht eine pikante Schärfe verleiht. Zum Überbacken eignet sich beispielsweise Reibekäse, Mozzarella oder Sahnekäse. Tischen Sie die überbackenen Schnitzel als festtägliches Mahl auf und reichen Sie dazu Röstis oder Bandnudeln. Wenn Sie viel Sauce haben, eignen sich auch Reis und Kartoffelpüree als Beilage.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung