Lizchens Lavendelblüten-Mousse mit Früchtchen

Diese köstliche Mousse schmeckt nach den feinen Düften eines warmen Tages in der Provence. Frische Lavendelblüten und edles Vanillemark parfümieren die sahnige Creme mit ihrem satten Aroma. Zu der Mousse servieren Sie am besten Fruchtkompott und dekorieren das Dessert zum Schluss mit einigen Blüten.
Zweierlei Mousse

Diese feine Kombination aus weißer Zitronen-Mousse und pinkfarbener Himbeere-Mousse überzeugt optisch und geschmacklich auf ganzer Linie. Die Zitronen-Mousse erhält ihr erfrischendes, leicht orientalisches Mousse durch die Zugabe von Kefir und harmonierte perfekt mit der delikaten Himbeer-Mousse, die Sie mit ein wenig Honig abrunden.
Mousse au Chocolat: superschnell und einfach

Diese delikate Mousse schmeckt besonders vollmundig nach Schokolade und eignet sich auch hervorragend als Tortenfüllung. Geschlagene Sahne macht die Mousse besonders luftig und Sahnesteif sorgt für eine angenehme Textur. Runden Sie die Mousse nach Belieben mit Rumaroma oder ein wenig Vanille ab.