Suche nach: „Mohnrolle Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mohnrolle – ein besonderer Genuss

Locker und leicht, saftig und nicht zu süß – so muss Mohnkuchen schmecken. Kuchen mit Mohn sind insbesondere in der mittel- oder osteuropäischen Küche verbreitet, die viele delikate Zubereitungen dieser Leckerei kennt. Wir präsentieren Ihnen hier einige besonders schmackhafte Rezepte, die obendrein noch ganz unkompliziert und deshalb garantiert gelingsicher sind. Servieren Sie eine köstliche Mohnrolle zum Nachmittagskaffee, aber auch zum Frühstück oder als kleine Zwischenmahlzeit schmeckt sie ganz ausgezeichnet.

Die küchenfertige Vor- und Zubereitung von Mohn

Zuerst werden die Mohnsamen in bestimmten Mühlen gemahlen, dann mit Milch aufgekocht und mit verschiedenen anderen Zutaten gebunden. Anschließend wird die Masse mit Zutaten wie Rosinen, Gewürzen oder Mandeln verfeinert, auch Marzipan harmoniert gut mit dem herben Mohnaroma. Wenn Sie sich die Mühe sparen möchten, können Sie natürlich auch ganz problemlos auf die im Handel erhältlichen küchenfertigen Zubereitungen zurückgreifen.