Marmor-Muffin
Diese köstlichen, kleinen Muffins verwöhnen Sie mit dem vollen Aroma von delikatem Marmorkuchen. Die Herstellung ist ganz einfach und die Backzeit beträgt nur circa 30 Minuten. Anschließend lassen Sie die Muffins auskühlen und dekorieren Sie wahlweise mit Puderzucker oder mit Schokoglasur.
Meine liebsten Marmor-Muffins
Dunkle Schokolade trifft auf Vanille: Für die Herstellung dieser feinen Muffins heben Sie dunkle und helle Kuvertüre unter den lockeren Rührteig. Anschließend backen Sie die Muffins für circa 20 Minuten und glasieren sie mit geschmolzener Kuvertüre oder mit bunten Streuseln.
Marmor-Muffins mit Rum
Diese wohlschmeckenden Muffins erhalten ihre schöne Färbung und ihr volles Aroma durch die Zugabe von Puddingpulver mit Vanillegeschmack. Nach Belieben können Sie den dunklen Teig zudem mit Rum oder Rumaroma verfeinern. Als Finish eignet sich Staubzucker oder ein selbstgemachter Zuckerguss sehr gut.