lockere Marmormuffins

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne 200 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Pck.
Eier 3
Mehl 220 g
Backpulver 2 TL
Natron 0,5 TL
Nussnugatcrem z.B. Nutella 3 EL

Zubereitung

1.Als erstes musst du die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker halb steif schlagen. Dann den das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit dem Mehl, Backpulver und Natron zu der Sahne geben. Alles gut verrühren. Zum Schluss das Eiweiß unterheben und in einer zweiten Schüssel die Hälfte des Teiges mit der Nussnugatcrem vermischen.

2.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180° ca. 15min. backen. Je nach Lust und Geschmack kann man die Muffins nach dem Backen natürlcih auch noch verzeihren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „lockere Marmormuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lockere Marmormuffins“